- Статьи

Что представляет собой криптовалюта ТОН?

На сегодняшний день, компьютерные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются и упрощают жизнь многим людям. Ведь теперь, стало возможным и вовсе не работать на «дядю», а выстроить в сети Интернета собственный бизнес, который и станет приносить серьезную, внушительную прибыль.

Что представляет собой криптовалюта ТОН? Полезно знать. Особенности. Важная информация. Главные аспекты

  1. В самом начале, TON, действительно имел все шансы превратиться в ту самую платформу, которую можно было бы использовать для децентрализованных приложений. Нельзя не выделить и тот аспект, что команда Телеграм, и вовсе довела TON до того самого состояния, когда его можно считать полноценным продуктом.
  2. Важно отметить, проект с самого начала и было принято создавать с открытым кодом. Что касается работы над блокчейном https://youton.org, то ее мог и вовсе предложить каждый желающий, так как особых ограничений не существовало. Именно так со временем и получилось, о чем следует знать. Ведь спустя некоторое время, стали появляться группы энтузиастов, естественно независимые друг от друга, которые преследовали цель – запустить собственную сеть, делая это исключительно на основе того самого открытого кода.

Помимо всего сказанного, начиная досконально изучать тонкости и детали вопроса, то можно понять, на данный момент и вовсе нельзя понять, когда выйдет цифровая валюта TON. Если прислушиваться к мнению экспертов, то возможно на данный момент она уже готова к продажам.

Но Павел Дуров в свою очередь и вовсе не собирается спешить, пытаясь создать вокруг своего творения тот самый благоприятный информационный фон. Кроме того, не является известным и информация о том, кто станет принимать участие в той самой закрытой первичной покупке токенов.

Так что, пока ничего не остается, как только догадываться, что и как будет в дальнейшем развиваться и происходить. В сети Интернета можно отыскать информацию о том, что на торгах за продажу монет, Дуров и вовсе планирует выручить огромное состояние, а именно – два миллиарда долларов. Но опять же, это всего лишь догадки.

Добавить комментарий